Tischtennis beim TuS Reppenstedt

Abteilungsleitung:
Mit Jesco Meyer wurde ein Nachfolger als Abteilungsleiter der TT-Abteilung gefunden. Der TuS Reppenstedt wünscht Jesco ein glückliches Händchen und viel Spaß bei seiner Arbeit. Es bleibt zu hoffen, dass es im gelingt die Abteilung wieder in ein ruhigeres Fahrwasser zu steuern.

Jesco ist über folgende Kontaktdaten zu erreichen:

Jesco Meyer
Mail:  meyerjesco@gmx.de
Tel: 0176-45764077

Wir vom TuS Reppenstedt bieten den Tischtennissport auf allen Ebenen von Neueinsteigern bis zu Fortgeschrittenen an. Der sportliche Erfolg ist zwar wichtig aber nicht das Wesentliche, so dass Jeder bzw. Jede gern gesehen ist, um einfach mal wieder den TT-Schläger in die Hand zu nehmen und mitzutrainieren.

Trainingszeiten in der Schulturnhalle in Reppenstedt:

Schüler- und Jugendtraining:
Montags 18.30 – 19.30 Uhr
Freitags 17:30 – 19:30 Uhr (früher nur nach vorheriger Absprache)

Erwachsenentraining:
Montags und Freitags  19.30 – 22.30 Uhr

In der Saison 2018/2019 nehmen drei Herrenmannschaften, die in der Bezirksliga, Bezirksklasse und  Kreisklasse spielen am Punktspielbetrieb teil. Im Jugendbereich haben wir zwei Jungenmannschaften, die in der Bezirksklasse und Kreisklasse aktiv sind und eine in der Kreisklasse eingesetzte Schüler A Mannschaft.